快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[安卓] [安卓游戏][BL][仙泣_v1.0.0307][apk汉化版][121.77MB]

注册会员

游戏简介
仙泣破解版是一款修仙题材的文字冒险类手游。游戏讲述一段仙侠世界中的虐恋,唯美的画风以及精美的人设,将给玩家带来不一样的仙侠游戏体验。在仙泣手游中,玩家将扮演一名女扮男装的萌妹子,你需要通过努力修炼来提升自己的实力,并且跟随主线不断完成剧情关卡。玩家需要时刻保持警惕,否则一不小心就会被帅哥抓取生娃,或是不小心被人杀害或推倒,在这逐渐崩坏的世界中,你是否还能保留自己的节操?你如此幸运,又是如此悲惨。感兴趣的玩家不妨亲自下载体验吧!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1kqYPl6NtRzxvo0EcOLnN-w

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

新手上路

谢谢分享

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

新手上路

发表于 前天 06:23 | 显示全部楼层
谢谢分享      

中级会员

发表于 前天 10:14 | 显示全部楼层

QQ 108025336=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

高级模式